11月、12月に「風の家」のイベントが続いている中、私的なイベント、おまけにライターの仕事(泣)が続いて、なにやら忙しい「風の家」とわたしです。
先週は初めて竹田のお祭り「竹楽」に行って来た。これも少し仕事入ってます。
竹燈籠はきれいだったけど、ズラリと並ぶ屋台からの美味しい匂いにフラフラして、集中できんかったなあ〜。
これが町興しなんかね〜
うちのイベントは、明日(23日)と24日(土)に、「食とアロマのコラボ」が始まります。
アロマテラピストが行うアロママッサージと、デトックスグリーンセット(ベーグル、グリーンサラダ、スープ、酵素ジュース付)がプラスされたセット。
そのための準備にタイヘン。アロマテラピストさんと考案したメニューの料理作りや、施術部屋作り。
そんな中、クリスマスバージョンのインテリア替えはしっかりやりましたよ。
そして早くも「風の家」にクリスマスプレゼントが届きましたよ。
ジャーン!なーんと「風の家」ロゴ入りのデコチロルチョコです!!
そんな忙しい中、相方さんは相変わらずマイペース。干し柿作りに専念。
今週末は森のギャラリーDAR VIDA(ダルヴィーダ)のイベント最終日。ここでもベーグルよく売れてくれました。
最終日(25日)は塩豚バーガーを提供します。
http://blogs.yahoo.co.jp/darvida2/55172942.html
相方作のこのオリジナルメニューは、もううちの定番商品で、一番のウリになりました。
そのおかげでイベントにも引っ張りだこです。
ベーグルサンド食べに、冬の久住にぜひ、お出かけくださいませ!